教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

省招委第十一联合督查组莅漯督导高考安全工作

来源: 本站原创    发布时间: 2024-06-06 09:28:13  

5L1A2656.JPG

   (漯河教育全媒体记者 斯钰)6月3日至4日,河南省教育厅总督学杨光率领省招委第十一联合督查组莅临漯河市,对我市高考安全工作进行专项督查。副市长宋琰琰,市政府副秘书长王振甫,市教育局党组书记、局长王海东,市教育局党组成员、市纪委监委派驻第九纪检监察组组长陈自涛及市考试中心班子成员陪同并出席汇报会。 

5L1A2543.JPG

     汇报会上,宋琰琰代表漯河市汇报了2024年高考安全保障准备工作。宋琰琰表示,我市将以本次省联合督查为新起点,全面落实省第十一联合督查组的指示和要求,锚定平安高考目标,以“一失万无”的警醒做好“万无一失”的努力,全力保障2024年漯河市高考平安顺利有序进行,以实际成效向省委省政府和全市人民交上满意答卷。

    

    杨光对我市高考安全保障准备工作给予肯定。他要求,要进一步提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感、紧迫感,查漏补缺,精心组织实施。要通力合作紧密配合,安全有序做好高考组织服务保障工作,确保高考备考组考各项工作精准到位,万无一失。

    

    莅漯期间,督查组一行先后到市考试中心、郾城中学、漯河四高、临颍县南街高中和临颍一高,实地察看了保密室、视频监控室、保密值班室等重点场所。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 编审:范斌 晓鹏 审校:斯钰 刘娜)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市体卫艺站 网站标识码:4111000019

地址:漯河市辽河路305号          豫ICP备2024047676号-1    公安备案号 :41110302000045