留言板Message
当前位置:首页 - 意见征集 - 留言板
头像

漯河医专不合理规定 2022-05-17 23:45:59

放假时间到了,却要求学生填写归家时间,归家航班,不到航班日期不让学生走,强制停留在学校,要求离校必须回家,请问学生放假也没有自由吗?谁给你的权利学生放假了也要每天打卡,每天和你汇报行踪,听你的安排,学生就不能有自由了吗?社会主义的人权被你们吃了吗?

管理员回复:省管单位

头像

许慎小学招生时间 2022-05-17 23:23:15

都需要什么材料,招生办电话号码是多少

管理员回复:根据属地管理原则,建议拨打源汇区教育主管部门电话办理。
电话:0395-2388901

头像

小学五年级学习负担,堪比高三毕业班。 2022-05-17 19:35:51

 作为漯河市郾城区实验小学五年级的家长,疑惑为什么一个小学五年级的小学生每天的上学时间成本长达约14小时,早6点半起床,7点出发上学 7点20到校。早读可以理解。不理解气愤的是疫情过后学校居然以疫情防控错时为由,下午放学后连续加上3节毫无意义延时课,晚上6点55分方可放学,学生徒步走到接送点已是7点10分。到家7点半左右,吃完饭就8点多了。洗漱过后已是晚上9点多,累的倒床就睡。这就是一个五年级学生的一天。试问?下午为什么不能像别的学校五年级一样6:00放学呢? 难道是多加一些延时课,来抵消疫情期间学生交的延时费用吗?还是每天多喝两瓶冰凉可口的风味牛奶?学校是读书育人高尚之地。一些无作为的领导为一己私利,利用无知的孩子作为武器来换取某种利益,难道这种行为不可耻吗?公务员上班时间是8个小时,对比一个小学五年级的学生大约在校时间11.5小时。减负何来?减的是学生的身体健康。强烈要求主管部门对此事给予重视并予以解决。让学生负担真正的减下来。而不是停留在口号和纸张上面。

管理员回复:根据属地管理原则,建议拨打郾城区教育主管部门电话办理。
电话:0395-3325690

1 2 3 4 5 ... 464

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045

  • -->