教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

市教育局开展“三夏”帮扶慰问活动

来源: 本站原创    发布时间: 2023-06-06 17:51:49  


周英民了解情况

周英民察看夏粮抢收抢种情况

进行座谈

抢收小麦

 

(漯河教育全媒体记者 范斌 通讯员 胡辉)6月5日下午,漯河市教育局党组副书记、市考试中心主任周英民与市实验中学志愿者一行到结对共建的郾城区孟庙镇潘东村开展“三夏”帮扶慰问活动。

 

周英民听取了驻村第一书记夏粮抢收工作汇报,现场调研小麦收获及受灾情况,在村防火点慰问坚守一线的村“两委”干部和防火禁烧工作人员,送去价值2000元的矿泉水、方便面等慰问品。

 

周英民叮嘱驻村干部,一定要扛稳粮食安全政治责任,发挥尖兵作用,与村党员干部群众齐心协力,帮助弱势群体,共渡难关,市教育局将做好坚强后盾,全力支持夏粮抢收抢种等工作,确保颗粒归仓。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 编审:范斌 晓鹏 审校:斯钰 刘娜)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市体卫艺站 网站标识码:4111000019

地址:漯河市辽河路305号          豫ICP备2024047676号-1    公安备案号 :41110302000045