教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

刘盘松到分包企业纾困解难

来源: 本站原创    发布时间: 2021-11-19 07:50:12  

刘盘松了解情况

实地察看


(漯河教育全媒体记者 范斌)“员工疫苗接种情况怎么样?”“供热情况怎么样,还有什么困难?”11月17日上午,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长刘盘松深入到市漯河市恒达货运有限公司和漯河市漯美电器有限公司2家包联企业进行走访,帮助企业协调解决问题。


现场,刘盘松详细了解企业在经营销售、复工复产、疫情防控等方面的情况,与企业就发展中存在的困难和问题进行了沟通交流,共同探讨了解决办法。


刘盘松说,作为企业的首席服务官,要通过积极的联系对接,认真履责于行,真正为企业解决生产运营中的实际问题,不断激发企业发展活力,切实为推动漯河经济发展提质提速贡献力量。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045