教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

市教育局持续做好“万人助万企”工作

来源: 本站原创    发布时间: 2021-11-15 08:05:02  

甘德建、刘磊察看企业产品,希望企业坚定信心、做大做强

甘德建、刘磊在企业了解情况

孙洪义、刘磊了解情况

进行座谈,帮助企业纾困解难


(漯河教育全媒体记者 克勤 范斌)11月12日,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建深入“万人助万企”活动所包联企业临颍县福美源食品工业有限公司调研座谈。市教育局三级调研员刘磊陪同。


甘德建详细了解了企业基本情况,并对企业遇到的困难提出了解决办法,鼓励企业坚定信心、做大做强,为全市经济高质量发展作出积极贡献。希望福美源食品工业有限公司继续与我市职业院校深度对接融合,通过产教融合,为企业培养优秀员工,全力支持企业做大做强。


受市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建的委托,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长孙洪义,市教育局三级调研员刘磊来到河南三剑客农业股份有限公司进行座谈,帮助企业纾困解难。


现场,企业负责人汇报了企业现状、存在的问题及今后发展愿景。孙洪义、刘磊与企业负责人深入讨论了相关问题,对如何帮扶企业,企业发展提出了合理化建议。

   

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045