教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

我市幼儿园、特教学校阶段平安开学

来源: 本站原创    发布时间: 2021-09-15 08:10:55  

孙洪义、陈海涛在市直幼儿园了解情况

孙洪义、陈海涛在市实验幼儿园察看

孙洪义、陈海涛在市特教学校察看


(漯河教育全媒体记者 范斌 通讯员 张燕 闫真 陈静)9月13日是我市幼儿园、特教学校学生报到的日子。当天上午,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长孙洪义,市委教育工委委员、市教育局党组成员、市纪委监委派驻第九纪检监察组组长陈海涛来到市直幼儿园、市特殊教育学校、市实验幼儿园察看学校疫情防控、开学情况和校园安全工作。


       每到一处,孙洪义、陈海涛一行对疫情防控、学生报到、校园环境、双重预防体系、食品卫生工作等进行实地察看,并重点察看了学校消防安全、食品安全,详细了解了食堂从业人员健康证、食材原材料采购、验收贮存、制作加工、食品留样等各个环节流程,并查阅了食材验收台账。

       孙洪义指出,消防安全、食品安全是学校各项工作重中之重工作,幼儿园、特教学校已经开学,我们要提高政治站位,抓好各项工作的细节,要加强精细化、智能化管理,保障幼儿“舌尖上的安全”。要扎实做好新学期开学各项工作,确保新学期开好局、起好步。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045