源汇区您的位置:首页 > 教育动态

家长走进源汇区双龙小学 与师生共进午餐

来源: 本站原创   发布时间: 2021-09-18 18:22:34 阅读:

微信图片_20210918182839.jpg

(漯河教育全媒体记者 斯钰 通讯员 高红霞)今年秋季开学后,全市学校倡导学生在校午餐,为全面了解餐饮安全、卫生与营养,源汇区双龙小学邀请学校家委会代表到学校陪餐,参与并监督学校管理。

 

据了解,双龙小学严格执行各种食品安全的规章制度,抓紧抓实抓细校园食品全过程管控措施,把控好各个关口,以高度的责任心,呵护好每一个学生。在校长陪餐的基础上,设立家长开放日、实行家长陪餐制,全面了解饭菜质量,积极推进社会共治,真正把学生饮食安全放在心上,落实到行动上。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045