源汇区您的位置:首页 > 教育动态

源汇区大刘南王小学暨附属幼儿园做好疫情报备与排查工作

来源: 本站原创   发布时间: 2020-10-14 15:58:10 阅读:

为应对青岛楼山后社区的疫情蔓延扩散,保障全体师生员工的健康安全,10月13日,源汇区大刘南王小学暨附属幼儿园及时做好疫情报备与排查工作。


9月27日以来,师生员工及家属到过青岛市的,或者接触过青岛市人员的,立即向本人居住地社区、村庄和本人学校报备,让其居家隔离观察,并及时到医疗机构做核酸检测,核酸检测阴性后复工复学。9月27日以来到过青岛市楼山后社区等中高风险地区的人员,立即向本人居住地社区、村庄和本人学校报备,按照属地疫情防控指挥部要求落实集中隔离及核酸检测等防控措施。


在校师生员工近期非必须不要前往青岛市,如必须前往需报备和得到学校批准,返漯后配合落实防控措施。在校师生必须做好个人防护,戴口罩、测体温、勤洗手、常通风、不棸集、定期消毒、保持安全距离、落实缺课登记制度。如有异常状况要立即向学校和属地疾控、疫情防控指挥部报告。(周雯)

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045