西城区您的位置:首页 > 教育动态

阴阳赵镇初级中学在市第三届校园田径运动会比赛中喜获佳绩

来源: 本站原创   发布时间: 2023-11-01 10:42:10 阅读:

  经过四天的挥汗如雨,激烈角逐,2023年10月31日,漯河市第三届校园田径运动会圆满结束。西城区阴阳赵镇初级中学的运动员们在赛场上,凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了团体二等奖的骄人成绩,同时我校也荣获优秀组织奖。

1697409081.jpg

  西城区阴阳赵镇初级中学作为一所来自农村的中学,该校运动员们毫不怯懦,个个为挑战自我而奋斗,为团体荣誉而拼搏,最终不负众望,取得了优异成绩: 曹子卓在男子垒球比赛中连续破了市三次记录,最终赢得银牌; 闫艺在男子1500米和3000米比赛中摘取两枚银牌;沈艳奎在男子1500米比赛中荣获第五名;王明真在中学女子铅球比赛中摘得银牌; 刘瑞芳在女子800米比赛中获得第八名;陈诗羽在女子跳远比赛中获得第八名;在最后的20×100米板接力中,我校队员奋力拼搏,荣获取第四名。

  长期以来,该校在李红伟校长的带领下,在为国育才中五育并举,积极落实“立德树人,健康第一”的教育理念,将文化课学习与学生体育锻炼齐抓共举,不断促进学生全面发展。除了开足、上好体育课,我校还不断探索形式多样丰富多彩的体育锻炼活动: 每天早上坚持晨跑20分钟;每天上午下午各进行半个小时的阳光大课间活动,将跑步、跳绳、围杆运球和韵律操结合起来; 每学期都开展跑操比赛和大课间展示活动;每学年都举行趣味运动会和体育文化艺术节等文体活动;种种举措,让学生在体育锻炼中享受了乐趣,增强了体质,健全了人格,锤炼了意志,同时也获得了学生家长和社会各界的一致好评。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 编审:范斌 晓鹏 审校:斯钰 刘娜)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市体卫艺站 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路          豫ICP备2024047676号-1    公安备案号 :41110302000045