西城区您的位置:首页 > 教育动态

西城区党工委副书记、管委会主任刘少宏看望慰问教师

来源: 本站原创   发布时间: 2020-09-09 18:21:29 阅读:

刘少宏在学校慰问

刘少宏在学校了解情况

合影


(漯河教育全媒体记者 斯钰 通讯员 刘璐)9月9日,在第36个教师节来临之际,西城区党工委副书记、管委会主任刘少宏,党工委副书记牛建昌一行深入区中小学校,向辛勤耕耘、无私奉献的广大教育工作者致以崇高敬意和节日祝福。区党政综合办公室、市教育局直属分局、区社会事业局、市市场监管局西城区分局、区消防大队等相关单位负责人陪同慰问。


每到一所学校,刘少宏一行都认真查看学校疫情防控及周边的环境卫生、食品安全、消防安全等,并仔细询问办学情况,与一线教师亲切交谈,肯定和赞扬了教师们在工作中的辛勤付出,感谢教师们为西城教育事业做出的贡献。


老师们纷纷表示将把领导的关心支持转化为工作的动力,进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,为西城区的教育事业作出更大的贡献。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045