临颍县您的位置:首页 > 教育动态

临颍县北街学校少年宫结对帮扶活动

来源: 本站原创   发布时间: 2021-04-01 12:39:06 阅读:

5.jpg

教师下乡对石桥乡王庄小学进行结对帮扶工

2.jpg

娄颖老师送给学生的律动课《最亲的人》 

4.jpg

体育袁发成老师教学生《起跑的要领》,让学生在比赛跑步中感受到要领



为丰富农村学生文化生活,融合推进乡村学校少年宫和临颍县新时代文明实践中心,根据县文明办有关要求,北街学校结对帮扶王庄小学少年宫工作。

        本次交流活动由学校教导主任温淑洁、文艺志愿者教师史航、赵维、袁发成、孟颍、娄颖等老师共同为该校师生带去了精彩的专业知识课。整个下午,让学生们既兴奋又投入,大家都洋溢着幸福的笑容,效果显著。

        交流活动紧紧按照“结对子、促交流、相推进、共发展”这一共建主题,加强两校间的共建交流,完成共建目标,进一步推动乡村学校少年宫文艺项目的发展,促进乡村学校少年宫更好地实现“以乐促智、以技促能、以德育人”的目标。(李培扬)



漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045