开发区您的位置:首页 > 教育动态

开发区党工委副书记张俊才一行到湘江路小学督导创文和疫情防控工作

来源: 本站原创   发布时间: 2020-09-08 20:50:00 阅读:

QQ图片20200908204519.png

督导组一行察看校园


9月8日下午4点,开发区党工委副书记张俊才、社会事业局局长彭洳明一行到湘江路小学督导创文和疫情防控工作。


督导小组首先察看了校园,然后查看了学校相关创文资料,对学校的办学理念,打造办学亮点,整治内部环境、营造创文氛围等工作给予了肯定,并多次强调,虽然疫情风险减退,但疫情防控工作容不得半点马虎,不能有所松懈,务必全力抓好、抓实疫情防控各项工作。


张俊才指出,创文工作时间紧,任务重,标准要求高。望湘小不断加强创文举措,提高师生对创文工作的认识。要对照创文体系和测评体系,认真分解任务,做到各项指标全面过硬达标。要进一步整合宣传标识,查遗补漏档案资料,营造浓厚的创文氛围,用高标准、严要求、高质量完成创文目标任务。(杨俊杰)

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045