教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

市领导与少年儿童共庆“六一”国际儿童节

来源: 本站原创    发布时间: 2024-06-02 08:49:28  

微信图片_20240602173837.jpg

(漯河教育群媒体记者 范斌)5月31日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,副市长宋琰琰带队先后到漯河小学、郾城区龙湖学校与孩子们共庆“六一”,并向全市广大少年儿童致以节日的问候和美好祝愿,向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的广大教育工作者致以崇高的敬意。市政府副秘书长王振甫,市教育局党组书记、局长王海东,共青团漯河市委书记李纪,市教育局三级调研员刘盘松等陪同。


在漯河小学,少先队员代表为宋琰琰一行系上了鲜艳的红领巾。在讲解员小朋友的引导下,宋琰琰听取了漯河小学校园建设情况介绍,并来到学校艺术展厅参观了孩子们的书画、剪纸等作品。


随后,宋琰琰给孩子们送上节日礼物和祝福,勉励他们要好好学习、快乐成长,努力做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。在郾城区龙湖学校,宋琰琰观看了学生文艺表演,为孩子们送去了节日礼物,向孩子们表达了节日祝福。她要求,龙湖学校要不断提高教学质量和办学水平,努力办好人民满意的教育。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 编审:范斌 晓鹏 审校:斯钰 刘娜)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市体卫艺站 网站标识码:4111000019

地址:漯河市辽河路305号          豫ICP备2024047676号-1    公安备案号 :41110302000045