教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

漯河十二届万村千乡农民篮球决赛启动

来源: 本站原创    发布时间: 2019-12-16 15:22:11  

现场

激烈比赛


    (记者:范斌 通讯员:寇世田)12月16日上午,“迎新春 庆双节”2019年漯河市第十二届万村千乡农民篮球赛决赛在市体育馆举行开赛仪式,六支获得决赛资格篮球队的近百名运动员参加将展开鏖战。


      本次比赛按照《漯河市人民政府关于建设区域性体育赛事中心的实施意见》和紧紧围绕建设体育强市和区域性体育赛事中心的总体目标,以发展全民健身、促进全民健康为根本任务。旨在弘扬体育文化,丰富双节期间群众文化体育生活,推进文化体育旅游融合发展具有重要意义。


      据悉,获得此次决赛资格的六支篮球队分别为:郾城区、源汇区西城区、经开区、舞阳县、临颍县代表队,六支代表队将进行为期3天5轮次的激烈鏖战,并将于12月18日产生出冠亚季军进行颁奖。


      决赛启动仪式结束后,源汇区和郾城区代表队进行了首场比赛,裁判员仍使用了两男一女裁判制,队员们经过充分的热身后即投入到比赛中,部分队员身穿夏装的短袖短裤“迎战”,每一个篮板、每一个争球队员们都争取到极致,精彩的球技博得观众的叫好声和助威声不断,每一个进球都赢得观众的热情鼓掌,气氛激烈程度远远超过冬天的严寒。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045