郾城区您的位置:首页 > 教育动态

安全常在心中——裴城镇中和寨小学进行安全排查

来源: 本站原创   发布时间: 2023-11-17 12:47:17 阅读:

修补漏洞.jpg

修补漏洞

  2023年11月17日上午,郾城区裴城镇中和寨小学进行学校安全排查。

  学校安全一直是学校的重点工作之一,进入冬季,一些安全隐患就会出来,为了减少安全隐患,11月17日上午,中和寨小学主抓安全的张二伟主任和学校业务主任高纪辉一起,对学校安全隐患进行排查,并对一些可以解决的问题自行解决,消除安全隐患。

  经过排查,学校线路没有问题,校园设施基本可以,地面有一些地方有稍许的破皮起块。他们立即找来水泥和沙子,自己动手进行修补。虽然技术没有那么熟练,还缺少相应的工具,但也是干得有模有样,把漏洞都补了起来,把一些缺角的瓷砖也补了一下。

  安全隐患的排查,提高了师生的安全意识,减少了安全事故的发生,为学校正常运作保驾护航。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 编审:范斌 晓鹏 审校:斯钰 刘娜)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市体卫艺站 网站标识码:4111000019

地址:漯河市辽河路305号          豫ICP备2024047676号-1    公安备案号 :41110302000045