舞阳县您的位置:首页 > 教育动态

舞阳考区信息技术学科学业水平考试今日开考

来源: 本站原创   发布时间: 2023-12-04 15:53:30 阅读:

微信图片_20231204152024.jpg

河南省2022级普通高中学生学业水平考试合格性考试(高二阶段)信息技术科目考试于12月4日开考,本次考试舞阳考区共有2957名考生报名,共设九个考场,其中一高设置四个考场、二高设置四个考场、春雨国文设置一个考场。

信息技术会考作为高中学业水平考试的一部分,成绩按照ABCD四个等级划分,是检验普通高中学生学校教育质量是否达标也是衡量学生综合素质的重要参考依据。

考点考试区域实行全封闭管理,除考生和考试工作人员外,其他人员严禁进入考试区域。考试期间,考务组织规范、电力供应正常,技术支撑到位。参加考试考生在规定时间有序进场,认真操作,沉着应试,发挥出了应有水平。

首日考试,全县考务组织严谨规范,考试环境风清气正,考试全程秩序井然,各项工作安全平稳。张素迪)



漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 编审:范斌 晓鹏 审校:斯钰 刘娜)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市体卫艺站 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路          豫ICP备2024047676号-1    公安备案号 :41110302000045