舞阳县您的位置:首页 > 教育动态

舞阳县教育局全力做好生源地信用助学贷款工作

来源: 本站原创   发布时间: 2023-08-29 17:09:59 阅读:

图片1.png

为落实好生源地信用助学贷款这项国家惠民政策,确保家庭经济困难大学生顺利圆梦大学舞阳教育局精心筹划多措并举,全力做好2023年生源地信用助学贷款各项工作。

一、优化服务。助学贷款工作人员及志愿者团队坚持“四心”原则,接待热心、指导耐心、服务贴心、办理细心,做到有问必答,有疑必释,有求必应,确保贷款工作有条不紊顺利进行。

二、提升效率。考虑到办理人数较多,学生往返不易,通过抽调工作人员,增加业务岗位,调整工作时间,进一步提高工作效率。工作人员采取早到岗、晚下班,中午不休息,加班加点受理贷款申请。

三、确保实效。截至目前,累计签订生源地信用助学贷款合同3920份,签约贷款金额4178.41万元,其中首贷1340万元,续贷2838.41万元。受理人数及贷款金额较上年均有明显增长,切实保障了家庭经济困难大学生顺利入学,将党的教育惠民政策落到实处。(通讯员 张素迪



漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 编审:范斌 晓鹏 审校:斯钰 刘娜)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市体卫艺站 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路          豫ICP备2024047676号-1    公安备案号 :41110302000045