舞阳县您的位置:首页 > 教育动态

省派巡视员实地巡视舞阳考区2019级普通高中学学生业水平考试考务工作

来源: 本站原创   发布时间: 2021-01-17 17:47:02 阅读:

IMG_2302.JPG

考点查看视频监控情况

IMG_2248.JPG

县招生考试服务中心查看


1月17日上午,省派巡视员介小伟一行到舞阳考区实地巡视2019级普通高中学生学业水平考试考务工作。


省派巡视员介小伟一行首先来到县招生考试服务中心听取了解全县考务工作整体部署运行情况,查看视频监控运行和试卷保密工作,详细询问试卷保密流程,查看值班登记。对试卷保密工作组织严密,安排扎实,保密人员恪尽职守给予充分肯定。同时指出,试卷保密是整个保密工作的首要环节,也是关键环节,务必要严格遵守保密纪律,阳光操作。


随后,介小伟来到县一高、县二高考点听取各考点主考人员对考务工作的具体汇报,实地查看了考场安排、试卷保密、视频监控等工作。希望舞阳考区再接再厉,更加严格落实各项考试政策和规定,把各个环节做严做实做细,确保2019级普通高中学业水平考试圆满完成。王纪锋 黄亚旭

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045