教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

漯河市2024年普通高校招生全国统一考试考务工作会举行

来源: 本站原创    发布时间: 2024-05-26 16:08:55  

(漯河教育全媒体记者 范斌)5月24日,漯河市2024年普通高校招生全国统一考试考务工作会举行。市教育局党组书记、局长王海东,市考试中心班子成员出席。

王海东从提高政治站位,强化底线思维;狠抓重点环节,努力实现平安高考目标;坚持问题导向,扛牢肩头责任等对2024年高考安全工作提出了明确要求。王海东强调,让我们以时时放心不下的责任感、步步如履薄冰的敏锐度、环环紧密相扣的严谨性、人人落实到位的执行力、事事心中有底的定力,扎实做好各项工作,确保我市2024年高考安全平稳有序组织,以良好成效向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。


会议还对高考考务工作进行了培训。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 编审:范斌 晓鹏 审校:斯钰 刘娜)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市体卫艺站 网站标识码:4111000019

地址:漯河市辽河路305号          豫ICP备2024047676号-1    公安备案号 :41110302000045