教育新闻您的位置:首页 > 教育动态

吕登峰到舞阳县督导国家义务教育基本均衡发展实地评估验收迎检工作

来源: 本站原创    发布时间: 2020-11-11 17:27:49  

吕登峰在舞阳县进行督导

吕登峰在教室察看

优美校园


(漯河教育全媒体记者 克勤 范斌)11月11日,市委教育工委委员、市教育局党组成员、二级调研员吕登峰到舞阳县对国家义务教育基本均衡发展实地评估验收准备工作进行督导。


吕登峰一行先后来到北舞渡镇中心学校、马村乡段窑小学、孟寨一中、舞阳县第四实验小学进行了实地察看。每到一处,吕登峰察看了实验室、功能室、餐厅、寝室等基础设施建设,详细询问了课程开设、学校管理等情况,对发现的问题提出了整改意见。


吕登峰强调,各学校要营造良好的迎检氛围,要积极行动起来,做好细节的把控,在有限的时间里抓好落实,提高质量,高效率完成各项任务,确保漯河市义务教育基本均衡发展顺利通过国家实地评估验收。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045