召陵区您的位置:首页 > 教育动态

召陵区万金中心校领导到张庄中心小学查看房屋漏雨情况纪实

来源: 本站原创   发布时间: 2021-10-20 10:49:19 阅读:

1.jpg

为了保障全校师生的安全,确保校园各项工作能安全稳定的开展。10月19日,召陵区万金中心校校长张孝伟、张军委主任到张庄中心小学查看房屋漏雨情况。在张庄中心小学校长刘会亭和相关人员的陪同下张校长和张主任对学校教学楼、宿舍楼、综合楼和教师办公室进行实地查看。


最后,万金中心校张校长指出:安全工作是学校工作的重中之重。师生安全高于一切。一定要尽快把漏雨屋顶修缮好!为师生营造一个安全稳定、文明健康的“和美”校园,为学校平安校园建设保驾护航。(闫亚茹)


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045