召陵区您的位置:首页 > 教育动态

“五项管理”齐抓共管,互学互检共谱新篇——归村东小学迎接督导检查

来源: 本站原创   发布时间: 2021-10-19 19:35:55 阅读:

为切实贯彻教育部关于开展中小学“五项管理”工作的要求,持续抓好学生作业、睡眠、手机、读物、体质管理,营造学校良好的教育氛围,促进学生全面发展。10月19日上午,召陵区教育局检查组走进召陵镇归村东小学,进行“五项管理”督导检查。


微信图片_20211019190708.jpg

微信图片_20211019190715.jpg

检查组通过听取汇报、查看资料、校园巡查等方式对归村东小学落实学生作业管理、学生睡眠、手机管理、课外读物、学生体质健康等五个方面工作进行了实地督导检查。

通过检查,检查组对我校推进落实“五项管理”工作给予充分的肯定。一是学校各层面高度重视,全身投入,相关资料整理充分;二是全校师生风清气正,精神面貌积极向上;三是校园管理细致到位,校园环境干净整洁。

归村东小学将继续长期扎实推进“五项管理”工作,细化“五项管理”具体举措,在不折不扣落实国家要求的基础上,把行之有效的增效减负措施落实到位。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045