召陵区您的位置:首页 > 教育动态

召陵区万金镇中心校领导莅临万金小学检查期末考试工作

来源: 本站原创   发布时间: 2021-01-21 14:27:06 阅读:

微信图片_20210121141450.jpg


  2021年1月21日上午,万金镇中心校唐帅杰主任和刘耀永主任来到我校检查指导期末考试工作。领导一行实地查看了各楼层考场和考务办公室,并询问了我校期末考试工作的安排及落实情况。

  从考场设置到人员分工,从疫情防控到寒假工作安排,校领导班子详细汇报了工作开展及落实情况,并在一楼考务办公室认真听取了领导提出的视导意见。

  检查结束后,两位主任对我校期末工作给予充分肯定。在今后,我校将一如既往地积极落实上级领导的工作要求,力争让各项工作再上新高!

 


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045