源汇区您的位置:首页 > 教育动态

源汇区教育局耿副局长一行到空冢郭镇中检查疫情防控工作

来源: 本站原创   发布时间: 2022-05-04 15:18:29 阅读:




        2022年5月4日上午10点,源汇区教育局副局长耿保良等领导一行多人到源汇区空冢郭镇中检查疫情防控工作。

        一到空冢郭镇中大门口,源汇区教育局副局长耿保良等领导多人,首先在校门口扫码登记,经过出示健康码、行程卡、测温正常后,先后依次进入学校。陶广超校长介绍了空冢郭镇中疫情防控工作的相关情况。耿副局长等领导一行边听边谈,并深入到学校九年级课堂、教师办公室、学校洗浴中心了解广大毕业生学习生活情况。他说,空冢郭镇中是一所近郊寄宿制学校,师生多、校外人员复杂,防疫压力大,学校一定要严格按照防疫工作各项要求,做好校园封闭管理、师生健康排查、疫情防控演练、防疫物资储备、师生在校安全管理、人文关怀等各方面工作,做实学校教育教学,做好师生生活安排,争取更好成绩。

       本次疫情防控的检查指导,对进一步守好校园疫情防控阵地,确保师生生命健康安全,提升线下线上教学质量起到了有力促进作用!(邵新亮 )


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045