源汇区您的位置:首页 > 教育动态

城管护学岗,温暖师生心!

来源: 本站原创   发布时间: 2021-11-22 11:29:35 阅读:


在11月22日庄严的升旗仪式上,伴着同学们热烈的掌声,柳江路小学万国顺校长代表全体师生,特向源汇区城市发展服务中心的执法人员们赠送锦旗,以表达全体师生对他们衷心的感谢和诚挚的敬意。


自9月11日开学以来,源汇区城市发展服务中心便在柳江路小学校门口设立了护学岗,无论刮风还是下雨,执法人员都坚持每天在学生上下学时间点准时到达学校门口,维持校门口的交通秩序,及时疏散拥堵人群和来往车辆,为全校师生按时、顺利出入校门提供了安全保障,更为漯河市创文工作增添了一道靓丽的风景线!(郑艺丹)


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045