源汇区您的位置:首页 > 教育动态

源汇区问十乡中召开班主任经验交流会

来源: 本站原创   发布时间: 2021-10-20 10:33:41 阅读:

微信图片_20211020104145.jpg

                                                                            

进一步强化班级管理工作,增强班主任的责任感,规范学校班级常规管理,1019日,源汇区问十乡中召开班主任经验交流会。

会议指出,班主任是班集体主要的组织者、指导者和教育者;是促进学生全面发展、健康成长的骨干力量;是联系任课教师、学生、家庭的桥梁和纽带因此,班级管理工作要细化,要落到实处,要多交流、多学习。王建广校长指出,班主任要不断总结经验,取长补短,逐步完善班级管理工作,做到九个字“想干事、会干事、干成事”,同时要多发现学生的进步和闪光点。

会议强调,全体班主任老师要克服困难,不断提高自己的教育水平,在班级管理中积极探索校的教育工作提上一个新的高度。

 


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045