源汇区您的位置:首页 > 教育动态

源汇区人大副主任张宏套到源汇区教育局督导人大代表建议办理工作

来源: 本站原创   发布时间: 2021-09-15 08:41:14 阅读:

IMG_0824.JPG

督导会现场

IMG_0805.JPG

源汇区人大副主任张宏套(中)讲话


IMG_0795.JPG

源汇区教育局主要负责人汇报工作

IMG_0852.JPG

源汇区人大代表正在发表意见

IMG_0828.JPG

源汇区人大代表就进一步做好今后工作提出建议


       9月14日,源汇区人大副主任张宏套带领部分区人大代表到源汇区教育局督导该区十五届人大五次会议代表建议办理工作。源汇区编办、源汇区教育局班子及机关有关人员参加。     

       源汇区教育局主要负责人详细汇报了本单位今年办理区人大代表建议情况,并和局班子成员逐一解答了与会区人大代表提出的各类问题与建议。张宏套及各位人大代表对区教育局建议办理工作给予充分肯定,并就下步工作和关注关心的其它问题提出中肯意见与建议。     

       据了解,源汇区教育局今年承办的12件区人大代表建议均按时答复,并实现了答复率100%、满意率100%,较好地完成了全年人大代表建议办理任务。(安新岗)






漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045