源汇区您的位置:首页 > 教育动态

柳江路小学开学第一天掠影

来源: 本站原创   发布时间: 2021-09-13 18:47:42 阅读:

日光流过盛夏,金秋正是读书时!秋日的柳江路小学校园格外芬芳。2021年秋季开学日,让我们进入美丽的校园界面,打开快乐的链接,共同点燃青春梦想,快乐启航!


新学期,新的征程。柳江路小学全体教师将以满腔的热情积极地投入到工作中,我们已准备好以饱满的精神、超强的爱心、耐心和责任心来迎接我们的“神兽回笼”,亲爱的孩子们,你们准备好了吗?


迎生篇

早上7:20,所有的领导、老师、后勤保障人员悉数到岗,准备迎接学生。

7:30分左右,学生陆续进学校,按照既定的要求,每一位返校的学生都穿戴整齐、戴好口罩,持健康承诺书,接受值班老师体温检测、证件查验、确保身体无异常后有序进入校园。


升旗篇

六一班精神飒爽的升旗手,井然有序的仪式,端正大方、字正腔圆、妙语连珠的主持人给所有柳江路小学学生做了完美的模范带头作用!

万校长的致辞鼓舞人心,从校长的谆谆教诲中,我们进一步明确了新学期的奋斗目标,努力的方向,万校长的讲话让我们振奋,同时也引发我们深思,我们应该从我做起,从现在做起,学会学习,学会做人,全面提高综合素质,争做担当民族复兴大任的时代新人!

优秀学生代表提出,好的开端是成功的一半,让我们从现在做起,满怀信心,为实现心中的理想而努力奋斗!

优秀教师代表李凤英老师首先肯定了学校近两年的辉煌发展以及老师们在教育教学上的各项成就,然后对新教师传经送宝,指点迷津,最后预祝柳江路小学的发展更上一层楼!


重拾行囊,梦想燃希冀

翻开书本,蓄锐伴成长

新学期、新目标

新起点、新展望

让心灵浸润在翰墨馨香的岁月里

从今我们一同书写新的篇章!

我是一颗种子

向下扎根 向上生长!(蒋书娟)


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045