源汇区您的位置:首页 > 教育动态

源汇区空冢郭乡中心小学召开冬季防疫抗疫安全专题会议

来源: 本站原创   发布时间: 2021-01-07 16:06:28 阅读:

微信图片_20210107154119.jpg


  为认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,以及市、区疫情防控办公室有关文件精神,更加全力以赴做好疫情防控安全工作,1月5日,源汇区空冢郭乡中心小学召开冬季防疫抗疫安全专题会议


  会上,学校党支部书记杨永生宣讲文件精神,同时提出几点要求。要严格实行静校制度,除值班领导教师、保安外,其他无关人员一律不得进入校园。所有进校人员及门岗保安,必须佩戴口罩,保持一米以上安全距离,进行体温检测和记录,确保学校和工作人员的安全防护。要求全校每一位教职工都要以对学生高度负责的态度,坚持“教育在先、预防为主”的原则,坚持一岗双责制度,切实在各自的工作岗位上把安全工作抓紧、抓细、抓实、抓好,为保障校师生的生命健康安全做出贡献。


  最后,校长马巍强调,冬季是疫情防控的重要时期,学校在确定近期安全工作重点的基础上,持续重视新型冠肺炎疫情防控工作。安全责任重于泰山,与每一个人息息相关,要求每一位教师响应上级号召,积极参与到防疫抗疫工作中来,坚持防疫抗疫不放松,坚决筑牢抗疫防线,确保师生生命安全谢梦倜 李一平


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045