源汇区您的位置:首页 > 教育动态

源汇区实验小学签订“厉行节约 制止浪费”的承诺书

来源: 本站原创   发布时间: 2020-09-15 11:54:21 阅读:

党支部书记王红带领大家学习文件

教师签订承诺书

签订承诺书


为深入贯彻落实习总书记重要指示精神,弘扬勤俭节约传统美德,引领节约用餐良好风尚,倡导文明健康生活方式,915日下午,源汇区实验小学组织全体教师签订“厉行勤俭节约 制止餐饮浪费”的承诺书活动。


活动中,党支部书记王红带领大家学习了习近平关于对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。


随后,全体教职工现场签订了“厉行勤俭节约 制止餐饮浪费”承诺书,要求大家在工作与生活中理性消费,与文明交朋友,牢固树立“节约光荣,浪费可耻”的价值观,增强勤俭节约的主动性和自觉性。


勤俭节约是中华民族的传统美德。我们在认真贯彻落实好习总书记关于勤俭节约的重要讲话精神的过程中,要充分发挥教师的主动性,将勤俭节约精神对每一位孩子与家长进行广泛宣传与教育,争做勤俭节约的践行者和推动者,让传统文化在新时期绽放出新活力!(丁素娜)


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045