郾城区您的位置:首页 > 教育动态

炎炎夏日送锦旗,丝丝情意沁人心——孟庙镇中心幼儿园家长赠送锦旗

来源: 本站原创   发布时间: 2022-06-22 10:11:53 阅读:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  6月22日上午,孟庙镇中心幼儿园小二班陈昱西家长送来了一份特殊的“礼物”——一面亲自书写的“老师细心爱心堪比金石硬,家长安心放心娃们真欢心”的锦旗,并向园领导和班级教师深深地鞠躬表示谢意,表达对幼儿园规范化管理的肯定、对班级教师工作的认可。   

  锦旗虽轻,情意却重。锦旗既是家长对教师的激励与信任,对幼儿园工作的赞扬与肯定,同时也必将进一步促使孟庙中心幼儿园全体教职工继续努力,不忘初心,用真诚对待每一位家长,用爱心呵护每一位幼儿,以更高的工作热情和高尚师德回报社会。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045