郾城区您的位置:首页 > 教育动态

漯河市市场监督管理局等领导莅临太行山路小学检查指导工作

来源: 本站原创   发布时间: 2022-05-14 10:42:51 阅读:

fd9e9e78e05ad32615345ca5e93c8ab_副本.jpg

听取韩贺伟校长汇报

e962a066eba834e13ff6c0f24c369f0_副本.jpg

查阅资料

  5月13日上午,由漯河市市场监督管理局李迎春副局长带队一行7人来到太行山路小学陪萌娃共享午餐“食”光,区教育局吴红奎股长和太行山路小学校长韩贺伟、副校长田春霞等领导班子全程陪同。

  迎春副局长一行七人先听取了韩贺伟校长关于太行山路小学的校园文化、特色午托管理等方面的汇报,李局长对于学校开展的各项工作及管理表示肯定。

  随后,陪餐领导来到食品留样间,按照当前疫情防控和食品卫生安全要求,对学校配餐单位的信息公示、食品安全管理制度、从业人员管理、食品留样等方面进行了全面细致的检查。餐后,陪餐领导及家委会成员代表对学校的午餐给予高度评价。并强调食品安全无小事,尤其学校食品安全更是重中之重。饭菜要力求多样化、营养搭配,既要保证学生吃得安全,又要保障学生吃得健康营养。

  此次活动,真正意义上起到了监督管理的作用。同时,太行山路小学将继续认真收集梳理领导陪餐、家长试餐、学生评餐的相关意见和建议,及时向配餐公司反馈,加强对学校配餐的监督管理,秉持着“把每一位学生都放在心上”的办学理念,严守安全底线,努力为萌娃们打造开心、放心的就餐环境。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045