郾城区您的位置:首页 > 教育动态

郾城区人大主任陈喜民带队到龙城二中调研工作

来源: 本站原创   发布时间: 2021-11-18 17:02:00 阅读:

11月18日上午,郾城区人大常委会主任陈喜民,区委常委、常务副区长朱新卫带领检查团在郾城区教育局局长李克明的陪同下,到龙城二中进行工作调研。


 陈喜民一行首先听取了学校王红生校长关于疫情防控、教育教学、校园环境、安全工作、教师周转房使用情况等方面的工作汇报。然后调研组来到学校周转房现场进行实地走访,深入了解教师周转房现状及使用情况。在听取区教育局李克明局长关于全区教师周转房建设情况汇报后,就加强改进教师周转房建设工作提出意见和建议,并希望学校住进周转房的教师要安心工作,力争利用好优越的生活环境,刻苦努力安心工作,为郾城教育再立新功。接着深入到校园实地查看学校环境 ,针对学校实现硬化、绿化、美化三级改造取得的成绩给予充分肯定,勉励学校领导要抓住发展机遇,加快发展步伐,促进学校工作再上新台阶。(王洪涛)


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045