郾城区您的位置:首页 > 教育动态

郾城区李集镇东孟小学组织期末体育测试

来源: 本站原创   发布时间: 2021-01-14 12:18:52 阅读:

立定跳远测试.jpg

立定跳远测试

仰卧起坐测试.jpg

仰卧起坐测试

跳绳.jpg

跳绳

跳绳测试.jpg

跳绳测试

113日下午,郾城区李集镇东孟小学对全体学生进行了期末体育测试。

本次测试是对一学期以来学生体育运动技能的检验,也是对学校阳光体育大课间活动情况的反馈,将有力推动学校体育工作的发展。

本次测试的项目包括50米跑、立定跳远、仰卧起坐和跳绳,完全按照教育部制定的评分标准进行。

学期初,学校就把“坚持开展好大课间活动”写进学年工作计划,制定了详细的工作方案,确定跑步、跳绳、立定跳远等作为学生必修的基本体育运动项目纳入期中、期末考核内容,考核成绩计入学生成长档案,作为评价学生学业成绩的一项依据。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045