郾城区您的位置:首页 > 教育动态

绿色出行从身边做起—漯河市郾城区龙城镇中心小学召开教师座谈会

来源: 本站原创   发布时间: 2020-10-01 09:23:37 阅读:

HZ7A5554_副本.jpg

   为贯彻落实开展创建节约型机关绿色家庭绿色学校绿色社区和绿色出行的行动,倡导绿色安全文明出行930漯河市郾城区龙城镇中心小学召开“绿色出行从身边做起”教师座谈会。


   座谈会上,校长张金宇的向全体老师对绿色出行做了讲解,绿色出行就是采用对环境影响最小的出行方式。既节约能源、提高能效、减少污染、又益于健康、兼顾效率的出行方式。多乘坐公共汽车、共享单车等公共交通工具,合作乘车,环保驾车,或者步行、骑自行车等。发挥带头作用亲身实践、以身作则,倡导绿色低碳文明出行。


   通过此次座谈会,向身边人宣传开展绿色低碳健康出行文明和谐交通的意义和方式,带动更多人参与到行动中来,让我们的家园多一丝绿色,多一路畅通,多一片文明,多一些健康。(常树杰)


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045