西城区您的位置:首页 > 教育动态

新征程 再出发:丹江路学校师生畅谈新学期新希望

来源: 本站原创   发布时间: 2022-03-02 17:15:20 阅读:

5L1A6466.JPG

丹江路学校校长李冬亮与班子成员畅谈新学期计划

5L1A6457.JPG

师生互动做游戏

5L1A6423.JPG

一起向未来


   (漯河教育全媒体记者 克勤 范斌 斯钰 通讯员 王淑伟)新的学期已经开始,新学期、新气象,丹江路学校的师生已经谋划好工作学习计划,纷纷表示将以昂扬的状态、积极向上的心态迎接新学期。


    丹江路学校三一班学生乔智告诉记者,在新的学期里,我一定会好好学习,天天向上,争做新时代好少年。


    丹江路学校七四班学生李怡菲对记者说:“寒冬已过,在春意将浓的二月,我们又迎来了新的学期,开始了新的学习生活。列宁说过,学习,学习,再学习,只要你有付出,就一定会有收获。让我们脚踏实地,全力以赴地迎接未来,让美好的青春无怨无悔吧!”


    丹江路学校教师李银琼告诉记者:“新的学期已经开始,我们将面临新的挑战,同时也孕育着新的希望与憧憬。新的学期,我将以满腔的热血投入到学习与工作中去,用自己的勤奋与智慧书写新学年学习与工作的新篇章,始终将“静心教书,潜心育人”铭记于心!”


    丹江路学校教师高鸣婕对记者说:“踏着春天的脚步,我们迎来了新的学期。九层之台,起于累土,千里之行,始于足下。丹江路学校给我们提供了优越的环境,提供了展示自我的平台。作为教师,我们要不断充实自己,热爱学习,才能成为学生们热爱学习、终身学习的榜样。春至万物苏,奋斗正当时。希望我们能不负新征程,一起向未来。”

丹江路学校教师马侨璐对记者说:“我们要争做四有好老师,有理想信念,有道德情操,有扎实学识,仁爱之心。新学期,新气象,新征程,希望自己在应有的水平上得到提高。”


    丹江路学校教师张佳雯告诉记者:“在丹江、争一流,同奋斗、共幸福。新学期、新开始、新征程、新梦想,希望在开学之际我们能够开创出新天地。希望我们学校越办越好,培养出更多的人才。”


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045