西城区您的位置:首页 > 教育动态

感恩母校 心系未来——阴阳赵镇中心小学毕业典礼

来源: 本站原创   发布时间: 2021-06-10 10:35:14 阅读:

  1.jpg

学生向老师行谢师礼

2.jpg

学生代表发表离别感言

  6月9日下午,阴阳赵镇中心小学举行了以“感恩母校,心系未来”为主题的六年级毕业典礼。

  在雄壮的国歌声中,典礼拉开了序幕。一路播种一路行,一路筑梦一路歌。在老师饱含深情的赠言中,寄托了对学子们殷切期望,嘱咐孩子们与书为友,要心存善良,心怀梦想。回忆了孩子们学习与生活中的点点滴滴, 涓涓细语道出浓浓的爱生情。学生代表用真挚的话语表达了对母校的依恋,对老师的感激。

  刘校长作了毕业致辞,在热情洋溢的话语中,为孩子们指明了努力的方向,嘱咐孩子们秉承母校的优良传统,从这里出发,扬帆远航。

  六年级的全体学生向老师行谢师礼,感念师恩,传道授业,教化解惑。学生们集体拍照,用镜头留住此刻,留住此时。

  最后,毕业典礼在同学们集体合唱《校园夕歌》中落下了帷幕。携着回忆、带着感恩、怀着理想,即将翻开他们人生崭新的一页。


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045