西城区您的位置:首页 > 教育动态

阴阳赵镇中心小学举行“新时代好少年”表彰活动

来源: 本站原创   发布时间: 2020-12-07 19:05:15 阅读:

为培育和践行社会主义核心价值观,引导未成年人从小崇尚美德、践行美德。2020年12月7日,西城区阴阳赵镇中心小学举行“新时代好少年”表彰活动。


经过班级推荐、学校评选层层选拔,此次活动共有7名同学荣获“新时代好少年”的荣誉称号。此次接受表彰的有:五一班牛冲,五二班赵阳涵,五三班杜宇轩,五四班的赵子豪,六一班张毅哲,六二班赵一豪,六三班王博宇。他们中有的孝老爱亲,是家庭的好孩子;有的尊敬师长,品学兼优,是人人夸赞的优秀学生。这些“新时代好少年”充分展示了未成年人思想道德建设的丰硕成果,为全校学生树立了榜样。政教处李艳菊主任为荣获“新时代好少年”的同学颁发了荣誉证书。同时,她对全校学生提出希望——向受表彰的同学学习,人人争当“新时代好少年”。


本次“新时代好少年”评选表彰活动,在学校反响热烈,学生们深受鼓舞,大大加强了崇德向善、见贤思齐精神在校园的传播,为建设和谐校园起到推动作用。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045