西城区您的位置:首页 > 教育动态

净待归来——西城区阴阳赵镇中心小学北校区开展清扫校园活动

来源: 本站原创   发布时间: 2020-08-30 13:06:45 阅读:

为保证新学期开学有一个干净舒适的学习环境,830日上午,西城区阴阳赵镇中心小学北校区组织全体教师开展“清扫校园”活动。


    在北校区庞彩霞校长的带领下全校教师以极大的热情投入到劳动中去。大家不怕热、不怕脏、不怕累、精诚团结,撸起袖子、挥舞起抹布,争分夺秒的打扫校园,使校园焕然一新。


山河无恙,人间皆安,亲爱的同学们,我们已经准备好,期待明天的美好相遇!


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045