舞阳县您的位置:首页 > 教育动态

舞阳县第五实验小学向侯集镇高庄小学捐赠餐桌

来源: 本站原创   发布时间: 2022-10-08 19:43:42 阅读:

微信图片_20221008193822.jpg



    10月8日下午,舞阳县第五实验小学向侯集镇高庄小学捐赠餐桌14套,有力地支援了侯集镇乡村小学基础教育建设与发展。高庄小学马艳军校长代表学校20多名师生对舞阳县第五实验小学捐赠餐桌表示感谢。

   据了解舞阳县第五实验小学和侯集镇高庄小学是集团化办学合作学校,两校在教育、教学、教研、教改等多方面不断加强交流与合作。(张圈法)

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045