舞阳县您的位置:首页 > 教育动态

舞阳县教育系统召开2022年秋期集团化办学工作推进会

来源: 本站原创   发布时间: 2022-09-16 16:45:21 阅读:

IMG_3493.JPG

IMG_3495.JPG

IMG_3526.JPG

为稳步推进全县中小学(幼儿园)集团化办学模式改革,扎实安排部署新学期集团化办学工作,9月16日,舞阳县教育局组织召开秋期集团化办学工作推进会。10个核心校校长和32个成员校校长参加会议。

会议认真总结了春季学期集团化办学工作情况,并安排部署新学年集团化办学工作。县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长李红民充分肯定了教育系统集团化办学工作的干劲和成绩,详细剖析了今后工作面临的问题和短板弱项,扎实安排部署新学期集团化办学重点工作任务,进一步动员和激励核心校和成员校凝心聚力,挖掘优势资源,落实“双减”工作,达到最大程度的共享和互补,探索积累我县集团办学经验,形成推进我县义务教育阶段优质均衡的强劲之势。

会议印发并详细解读了《关于集团化办学工作考核细则》,10个核心校校长分别就新学期集团化工作规划情况进行了逐一发言。王纪锋 孙晓娜)




漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045