舞阳县您的位置:首页 > 教育动态

舞阳县保和乡实验学校扎实推进“县管校聘”管理改革工作

来源: 本站原创   发布时间: 2022-07-20 15:16:10 阅读:

        为全面推进教师“县管校聘”管理改革,盘活教育资源,破解教师资源配置不均衡的困境,实现人岗匹配的合理统筹,7月19日,舞阳县保和乡组织教师召开了 “县管校聘”管理改革研讨会,扎实推进“县管校聘”管理改革工作。

        会议首先由校长效长文带领教师学习了《舞阳县关于推进中小学教师“县管校聘”管理改革的实施方案》,解读了《舞阳县中小学教师“县管校聘”管理改革实施细则》;接着传达了全县中小学教师“县管校聘”管理改革推进会的会议精神,效长文强调:与会各位教师要认清县管校聘工作是一项重大的改革,要明确其内涵和要义,明确目标和任务,学校做到政策宣传到位、方案执行到位、定岗定责到位,严守工作纪律,确保此项工作各环节公平、公正、公开。

        最后要求广大教职工要统一思想,提高认识,服从安排,充分认识县管校聘管理改革的重要意义,做到“四个强化”,全力保障舞阳县保和乡实验学校“县管校聘”工作顺利推进。

        为全面推进教师“县管校聘”管理改革,学校成立以校长效长文为组长,副校长邢瑞强为副组长的保和乡实验学校教师“县管校聘”管理改革工作领导小组,具体负责学校“县管校聘”管理改革的实施。

        学校拟定《舞阳县保和乡实验学校教师“县管校聘”管理改革的实施方案》和《舞阳县保和乡实验学校“县管校聘”实施细则》,确保“县管校聘”管理改革方案落地。制定问题清单,及时研究,提出对策,及时化解竞聘过程中的矛盾与风险,确保竞聘工作平稳有序开展。 (梁雪玲)

 

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045