舞阳县您的位置:首页 > 教育动态

舞阳县文峰乡实验学校进行了教案检查工作

来源: 本站原创   发布时间: 2022-06-28 14:16:31 阅读:

为进一步推动课程改革,加强学校教育教学常规管理,确保教学常规工作的扎实推进,切实提高教育教学质量6月28日,舞阳县文峰乡实验学校进行了教案检查工作。

此次检查,由教务处组织全体备课组长和行政领导进行全校性的教学常规检查,主要是对全体教师教学计划执行情况、备课教案、教学后记等情况的检查和反馈。全体备课组长和行政领导对每位老师的各项常规工作进行认真检查和评定,对教学检查中发现的一些问题,教务处及时向教师进行了反馈,以改进工作,推动有效课堂建设。

文峰乡实验学校开展教学常规检查,旨在加强常规教学工作、提高教育教学质量,并以此次教育教学常规检查为契机进一步健全学校教学常规管理措施及检查督促机制。学校高强度重视教育教学工作,相信学校的教育教学水平和教育教学质量会得到大幅度的提升。(朱建成  陈志平)


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045