舞阳县您的位置:首页 > 教育动态

感恩母校深情 放飞青春梦想 ——记文峰一中2022届毕业生欢送会暨中考前动员会

来源: 本站原创   发布时间: 2022-06-20 15:19:25 阅读:

1.jpg

文峰一中校长蔡红波讲话

2.jpg

授旗

3.jpg

跨过“龙门”

六月的骄阳分外明媚,文峰一中的校园激情似火!三年时光,匆匆而过,又是一年桃李香!2022年6月20日早上7点,文峰一中隆重举行了以“感恩母校深情、放飞青春梦想”为主题的2022届毕业生欢送会暨中考前动员会,学校领导及九年级全体师生共同见证了这激动人心的时刻。

教导处主任邵继伟宣布欢送仪式开始!升国旗、唱国歌,全体师生行注目礼!

文峰乡中心校校长郭梅仙讲话,她希望同学们能够带着自信出发,用微笑面对中考,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇,

九年级教师代表刘新辉老师发言,他殷切期望同学们要拥有阳光的思想、睿智的思维去指引人生正确的方向。

九年级学生代表安心蕊发言,她对老师的谆谆教诲表达了自己的感激之情,并期望与同学们一起用行动支撑梦想,牢记学校的恩情和嘱托,不负学校、老师和家长的期望! 

十年树木,百年树人。同学们的成才离不开老师们的辛勤培养,同学们深深鞠躬表达对老师的感念之情!

相聚情依依,离别情更长。班主任老师分别对各班学生送上自己祝福,声声叮咛道不尽心中情意,句句嘱托诚恳盼鲲鹏展翅!

文峰一中校长蔡红波最后做总结讲话,面对即将远行的同学,他表达了自己的眷恋与不舍、祝福与期待!希望同学们能在最美的年纪为最纯的梦想尽最大的努力,把母校对他们的点滴培养化作一个个前进的动力,奋发拼搏,大有作为!

教导处主任邵主任带领全体同学激情宣誓,铮铮誓言,直冲云霄;涛涛壮志,可举苍穹!

接下来蔡红波校长给九年级包级领导兼副校长赵刚授旗!赵刚校长手举校旗,带领九年级11个班的班主任及全体学生从操场东侧依次跑过“龙门”、“得胜门”,寓意同学们都能够鱼跃龙门、金榜题名!

愿同学们在未来的日子,继续开拓进取,努力奋斗,愿此战试锋亮剑,山登绝顶,做自己的英雄!!(刘培)

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电化教育仪器馆 网站标识码:4111000019

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045