舞阳县您的位置:首页 > 教育动态

舞阳县辛安镇吴堂小学举行了“清明寄哀思”、“缅怀先烈、奋发学习”的主题班会活动

来源: 本站原创   发布时间: 2021-04-01 19:44:43 阅读:

清明节.jpg


“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”又是一年清明节,四月一日,辛安镇吴堂小学三、四年级的小学生分别在班级中举行了“清明寄哀思”、“缅怀先烈、奋发学习”的主题班会,活动中,同学们踊跃发言,激情演讲,教室里掌声雷动,群情激昂。同学们纷纷表示要继承革命先烈的遗志,以他们为榜样,从自己做起,从现在做起,弘扬时代精神,发奋学习,做合格的社会主义接班人。(马伟奇)


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045