市直学校您的位置:首页 > 教育动态

刘盘松督导检查漯河市特殊教育学校疫情防控暨开学工作

来源: 本站原创   发布时间: 2021-09-13 17:24:33 阅读:

微信图片_20210913173133_副本.jpg

9月13日上午,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长刘盘松一行到漯河市特殊教育学校进行疫情防控暨开学督导检查。漯河市特殊教育学校校长赵启申、校党支部书记丁凌云全程陪同检查。


首先,刘盘松一行按照防疫要求,在校门口扫描健康码、行程码、测温、登记后进入校园。


其次,督导组对我校的校门体温检测点、餐厅、教室、校园环境等重点场所进行了现场察看,并详细询问了在校学生人数、门岗管理、师生健康筛查、校园清洁消杀、防疫物资保障等相关情况。


最后,校长赵启申代表学校表示,全体特教师生一定会用实际行动,坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,务实部署,切实做到“平安开学,开学平安”。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045