市直学校您的位置:首页 > 教育动态

挥毫泼墨写春联,墨香送福迎牛年——漯河实验高中开展义务写春联活动

来源: 本站原创   发布时间: 2021-02-04 09:31:51 阅读:

漯河实验高中2021年义务送春联活动.jpg

漯河实验高中2021年义务送春联活动

漯河实验高中党委副书记、副校长张旭.jpg

漯河实验高中党委副书记、副校长张旭挥毫泼墨

鼠年已悄然而去,牛年正款款走来。为喜迎新春,烘托年味,丰富教师精神文化生活,弘扬中华优秀传统文化,2月2日下午,漯河实验高中工会组织开展了“挥毫泼墨写春联,墨香送福迎牛年”义务写春联活动。


漯河实验高中党委副书记、副校长张旭莅临现场,教务处赵爱琴老师和政教处张远涛老师也亲临活动现场,他们挥毫泼墨,共同书写了一副副红彤彤的对联。


  整个活动洋溢着新年的喜庆气氛,荡漾着新春的吉祥安康。一个个蕴含美好的“福”字和一副副饱含墨香的春联,得到了在场教师的连连称赞,传达的是对新春最美好的祝福,送上的是对牛年最美好的祝愿。(李秋瑾)


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045