市直学校您的位置:首页 > 教育动态

漯河四高:中秋团圆日 教育帮扶时

来源: 本站原创   发布时间: 2020-09-30 17:21:57 阅读:

微信图片_20200930170244_副本.jpg

党委书记苏玉红、工会主席杨华伟带领校工会委员前往困难职工家中

微信图片_20200930170252_副本.jpg

与扶贫对象谈心

微信图片_20200930170300_副本.jpg

问候困难职工

微信图片_20200930170305_副本.jpg

合影留念


9月26日,正值国庆节和中秋节前夕。漯河四高党委书记苏玉红、工会主席杨华伟再次带领校工会委员走进分包困难职工家里,为他们送上节日的祝福和慰问。


2020年是全面建成小康社会和全面打赢脱贫攻坚的收官之年。漯河四高党委、工会把困难职工帮扶列为学校重要工作内容之一,全面贯彻习近平总书记的讲话精神,全面落实市总工会、市教育局相关工作的安排部署,时刻关注困难职工家庭冷暖,多次实地走访考察困难职工家庭情况,认真倾听困难职工家庭心愿,切实帮助他们解决关于子女教育、家庭规划等实际问题。


在此次走访中,苏玉红书记、杨华伟主席携校工会委员为困难家庭送上面粉、月饼、水果等节日慰问品的同时,为两个家庭带去近万元的慰问金,切实兑现教育帮扶的诺言。


    长达数月的帮扶,多次的实地走访,帮扶家庭与学校建立了真切的友情。分别时刻,帮扶职工动情地表示:非常感谢漯河四高付出的努力,希望以后能为学校的发展也尽一份力量。(赵彩云)

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045