临颍县您的位置:首页 > 教育动态

临颍县台陈镇中心校召开2020年教师节表彰大会

来源: 本站原创   发布时间: 2020-09-07 21:54:02 阅读:

1-1.jpg

会议现场

3.jpg

表彰先进教师

春华秋实,丹桂飘香。为进一步营造尊师重教氛围,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,9月5日上午,台陈镇中心校召开教师节庆祝表彰大会暨教育工作会议。大会表彰了在2019-2020学年教育工作中涌现出的先进集体、优秀班主任和先进个人,成绩突出的教师。对2019年的工作做了回顾与总结,并对下一学年的工作做了新的部署与安排。


临颍县教育党工委委员、临颍县教育局工会主席陈亚萍宣读镇优秀教师和优秀班主任名单。向受到表彰的优秀教师致以热烈的祝贺!向辛勤耕耘在教育一线的全镇广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向长期以来关心支持台陈教育事业发展的各级领导、社会各界朋友致以衷心的感谢!


临颍县台陈镇副镇长祝宏安宣读中招先进单位和教学先进单位,教学成绩突出的优秀教师。


临颍县台陈镇中心校校长焦海林谨代表台陈镇中心校,向关心、支持台陈镇教育事业的临颍县教育局、台陈镇政府表示感谢,向辛勤耕耘在台陈镇的老师们致以节日的问候和崇高的敬意!


临颍县台陈镇镇长罗小军强调,教育是国之大计,党之大计。并指出,学生是党和国家的未来,必须坚决围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题加强教育改革。社会各界要对教育重视起来,发展壮大台陈镇教育力量,充分发挥正能量。要提升教学质量教风教纪,培育教育优质人才。罗小军镇长对全镇教育教学工作进行了全面总结和客观分析,提出了具体要求和深切期望,希望大家认真学习,深刻领会,抓好落实,立行立改,全力推进全镇教育事业迈上新台阶,力创新佳绩,再创新辉煌。


临颍县教育党工委委员、教育局副局长卜学兵对台陈教育提出殷切期望。卜学兵在会议中指出千秋基业,教育为本,国运兴衰,系于教育。相信有全镇广大教师的默默耕耘、开拓创新,台陈教育的明天一定会更好!


校长焦海林总结了去年一年取得的成绩,并向获得先进集体的学校和个人进行了祝贺!在焦海林校长的正确领导和全镇老师的共同努力下,台陈镇中心校也获得了多项先进。台陈镇各学校以办让人民满意的教育为出发点,内强素质,外树形象,学校管理日益规范,教育教学质量稳步提高。今年的中考中,一中二中的进步有目共睹。精准扶贫成绩显著,受到了领导的赞扬和肯定。在中心校的精心安排下进行了全镇抽测考试,许多学校也取得了优异成绩,这些成绩的取得离不开台陈镇中心校的正确领导,也是全镇广大教职员工共同努力的结果。呼吁大家再接再励,勇于创新,努力工作。

漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号    公安备案号 :41110302000045