开发区您的位置:首页 > 教育动态

开发区湘江路小学午餐陪餐意见反馈专题会

来源: 本站原创   发布时间: 2021-09-17 10:54:48 阅读:

QQ图片20210917105851.png

各班配餐

QQ图片20210917105932.png

新鲜牛奶

QQ图片20210917110033.png

有序配餐

QQ图片20210917110154.png

陪餐管理

QQ图片20210917105730.png

家委会反馈

9月16日中午,湘江路小学学生一走出教室便闻到了阵阵饭香。今日午餐:一米饭一荤一素一汤,还有一袋牛奶。午餐丰盛,营养均衡 。这一天,在教室里与学生一起用餐的不仅有值班教师,还有学生家长和值班校领导

陪餐记录表详细记录了湘小领导班子陪餐情况以及陪餐过程中发现的问题,而这些问题将被及时反馈给配餐公司,此外,学校还不定期邀请家长代表和教师代表到配餐公司实地考察。每天午餐晒出了学校领导、班主任的陪餐安排,并对陪餐提出了明确要求,包括不得在办公室就餐,陪餐后对所有食用的饭菜外观、口味、质量做出客观评价等。

家长们和老师及时向学校反馈陪餐情况,他们表示:学校监督到位、操作规范、学生就餐秩序良好,饭菜味道很好,营养均衡。同时,也提出了中肯的建议:送餐时间再提前些,一定掌握好送餐时间。送餐公司河南安为先供应链管理有限公司人员表示,听取建议,加强完善,让家长们放心。杨俊杰


漯河教育信息网

(总编审:赵克勤 李辉 编审:范斌)

漯河市教育局微信公众号(lhsjyj)、漯河教育电视微信公众号(hnlhetv),依托漯河教育局官网、漯河教育电视台,为您及时发布最权威教育资讯,解读最新招生考试政策,传递最新教育理念,展示漯河素质教育成果,展现漯河教育形象,让教育就在您身边,欢迎关注!

主办单位:漯河市教育局        承办单位:漯河市电教仪器馆

地址:漯河市黄山路支四路     电话:(0395)3158103 3163123     豫ICP备05016561号-1    公安备案号 :41110302000045